Di cosa hai bisogno?
Info commerciali
Offerte 6
Di cosa hai bisogno?

Scegli il canale adatto a te

Supporto tecnico Teleassistenza FAQ Accesso Webmail
Teleassistenza

Scarica il software necessario ad effettuare la teleassistenza.

Windows Mac
Chiama il numero verde
800 904614
Scrivici sui social

Configurare email su Android

Su smartphone e tablet Android raccomandiamo l’installazione dell’app gratuita K-9 Mail, scaricabile da Google Play Store o altro store presente sul dispositivo.

Cliccare su Successivo quando compare la seguente schermata:

Inserire l’indirizzo email completo e la password. Per continuare cliccare su Configurazione Manuale.

Scegliere POP3.

Qualora i parametri del server di posta in arrivo non si configurino in automatico inserire:

• Server POP3: mail.edinet.info
  • Protezione: SSL/TSL
  • Porta: 995
  • Nome Utente
  • Autenticazione: Password normale

Una volta inseriti tutti i dati cliccare su Successivo.

Nella schermata server di posta in uscita inserire:

• Server POP3: smtp.edinet.info
  • Protezione: STARTTSL
  • Porta: 587
  • Nome Utente
  • Autenticazione: Password normale

Una volta inseriti tutti i dati cliccare su Successivo.

Specificare il Numero di messaggi da visualizzare e la Frequenza verifica cartella per il nuovo account creato come nell’immagine sottostante.

Una volta inseriti tutti i dati cliccare su Successivo.

Scrivere il nome da visualizzare nei messaggi in uscita e cliccare su Fatto per completare la configurazione.

Invia un ticket

Richiedi supporto oppure chiama il numero verde 800 904614

"*" indica i campi obbligatori

Dati anagrafici*
Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.