Fai clic sul menu Strumenti, quindi seleziona Account di posta elettronica….

Seleziona Aggiungi un nuovo account di posta elettronica, quindi fai clic su Avanti.

Scegli il tipo di server POP3 facendo clic sul pulsante di opzione corrispondente, quindi fai clic sul pulsante Avanti.

Compila tutti i campi obbligatori specificando le seguenti informazioni:

Informazioni utente
Nome: inserisci il tuo nome / Nome dell’Azienda che comparirà nel campo Da: delle tue mail in uscita.
Indirizzo email: inserisci il tuo indirizzo email completo (casella@nomedominio.it)

Informazioni server
Server posta in arrivo (POP3): mail.edinet.info
Server posta in uscita (SMTP): dovrai fare riferimento alla configurazione per la posta in uscita con in provider che ti fornisce la connettività.

Dati di accesso
Nome utente: inserisci il nome utente che ti è stato comunicato in fase di attivazione
Password: inserisci la tua password

(Opzionale) Fai clic su Prova impostazioni account. Quando viene visualizzato il messaggio Tutte le prove hanno avuto esito positivo fai clic su Chiudi.
Fai clic su Avanti, quindi su Fine.

Ora la casella di posta elettronica è configurata correttamente ed è pronta per essere utilizzata.

liguria

96K