Fai clic sul menu Strumenti, quindi seleziona Account….

Clicca su Aggiungi, quindi fai clic su Posta elettronica….

Inserisci il tuo nome o il nome dell’Azienda nel campo Nome visualizzato, quindi fai clic su Avanti.

Inserisci il tuo indirizzo email completo nel campo Indirizzo email, quindi fai clic su Avanti.

Il server della posta in arrivo è: POP3 (lasciare quindi invariato). Inserisci in Server posta in arrivo (POP3, IMAP o HTTP): mail.edinet.info, mentre per il Server posta in uscita (SMTP): dovrai fare riferimento alla configurazione per la posta in uscita con in provider che ti fornisce la connettività.

Inserisci il nome utente che ti è stato comunicato in fase di attivazione nel campo Nome account: ed inserisci la tua password nel campo Password:, quindi fai clic su Avanti.

Fai click  su Fine

Ora la casella di posta elettronica è configurata correttamente ed è pronta per essere utilizzata.