Clicca su Aggiungi Account

Seleziona Configurazione avanzata

Seleziona Posta Internet

A questo punto compila tutti i campi inserendo: l’indirizzo di posta elettronica, il tuo Nome, la password, il nome dell’Account e quello con cui vuoi inviare i messaggi.

Scrivi nel campo “Server in entrata”: mail.edinet.info, in “Tipo di Account”: POP3, in “Server in uscita”: smtp.edinet.info.

Valida poi tutte le opzioni, ovvero: “Il server della posta in uscita richiede l’autenticazione”, “Usa lo stesso nome utente e la stessa password per l’invio di posta”, “Richiedi SSL per la posta in arrivo”, “Richiedi SSL per la posta in uscita”.

Clicca su Accedi