Di cosa hai bisogno?
Info commerciali
Offerte 7
Di cosa hai bisogno?

Scegli il canale adatto a te

Supporto tecnico Teleassistenza FAQ Accesso Webmail
Teleassistenza

Scarica il software necessario ad effettuare la teleassistenza.

Windows Mac
Chiama il numero verde
800 904614
Scrivici sui social

Configurare email sul Mac con Mail

Se Mail viene avviato per la prima volta, apparirà in automatico il wizard di configurazione. Per aggiungere un account successivamente, cliccare in alto a sinistra su Mail e sulla voce Aggiungi account.

Nella finestra Scegli un provider per l’account Mail selezionare Altro account Mail e cliccare su Continua.

Nella finestra Aggiungi un account Mail inserire l’indirizzo email completo, la password della casella di posta. Cliccare su Accedi per continuare.

Nella schermata successiva completare la configurazione della casella di posta:

• Inserire il Nome utente della casella di posta
  • Nel menu Tipo account selezionare POP
  • Inserire mail.edinet.info nel campo Server posta in arrivo
  • Inserire smtp.edinet.info nel campo Server posta in uscita

Terminare la procedura cliccando su Accedi in basso a destra.

Invia un ticket

Richiedi supporto oppure chiama il numero verde 800 904614

"*" indica i campi obbligatori

Dati anagrafici*
Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.