Se Mail viene avviato per la prima volta, apparirà in automatico il wizard di configurazione di un account di posta.
Per aggiungere un account successivamente, clicca in alto a sinistra su Mail , poi sulla voce  Preferenze e quindi su Account :

Dalla finestra  Account  clicca sul segno + posto in basso a sinistra della finestra, e compila i campi presenti:

Inserisci le credenziali della casella di posta da configurare e clicca su Continua :

Clicca sul menu Tipo account  per scegliere il tipo di protocollo ( POP3)

Compila i campi con i dati richiesti (nome utente e password), inserisci mail.edinet.info come  Server di posta in entrata  e clicca su Continua :

Dopo aver cliccato, il programma tenterà un collegamento per verificare i dati immessi.
Clicca su Continua.

Nella finestra successiva inserisci i dati forniti dal tuo provider nel campo  Server di posta in uscita . Clicca su Continua :

Verrà effettuata una verifica dei dati immessi per la posta in uscita.
Clicca su Continua e, dopo aver verificato la correttezza dei dati immessi nella finestra di Riepilogo account , premi il tasto Crea per terminare la procedura di configurazione account sul client di posta.